Плывут по небу облака

Людмила Афанасьевна Назаренко
Плывут по небу облака
Меняя облик очертаний.
Несут с собой издалека
Нам исполнение желаний.

Надежду дарят нам они,
О том, что к нам ещё вернутся
Былые, сказочные дни,
И в счастье сможем окунуться