Ведь было лето с счастливым финалом

Карл Штайнер
Ведь было лето с счастливым финалом.
Немножко бухой, плохой и с фингалом.
Тоску убиваю, в табачном дыму.
А без Кати мне плохо, без неё не могу.
Подарю ей хризантемы,
Напишу опять поэмы.
Где всё мило, очень мило.
Где ты меня не погубила.
Ну, а если ты замёрзнешь, то пальто своё отдам.
И точно знай Катюха это. - Не покину, не предам.
И даже прямо на ладони, с неба звёзды подарю.
И ты узнаешь, ты узнаешь, как же я тебя люблю.
И мне не стыдно говорить, обо всём об этом.
Моя судьба любить тебя, дальше жить и быть поэтом.

22:42 28.08.21