Детство стоит у порога. Акро

Лидия Лукашина
Моей дорогой племяшке в день Рождения!!!

(В)ихрем несутся года,

д(Е)тство стоит у порога,

ут(Р)ом уйдёт навсегда

лет(О), а в сердце тревога...

дюжи(Н)ы смелых идей,

 залеж(И) ярких мгновений,

    все та(К)и, будь помудрей,

 наш обож(А)емый гений!

28.08.2021