К. Е. Г

Валера Мельничук
В баскетболисточку, ребята, Леночку - влюблен!
Ее фигуркой, личиком, умом я покорен!
Жаль, мне под восемьдесят лет, ей нет и двадцати...
- Ну почему Ты встретилась мне лишь... в конце пути?!