Ногами в листьях...

Оля Островерхова
Ногами в листьях, в башмаках, в пыли, в траве, в бреду,
А головою в облаках я медленно к тебе бреду.
И на беду или на страх я не могу смотреть,
Я головою в облаках, там можно плакать, петь...