Швейцар в ливрее

Андрей Гелодин
Швейцар в ливрее, открывает  дверь, и нежным взглядом  гостью провожает
На   шляпке след оставила метель, но от тепла внутри снежинки быстро тают
Лишь капельки Блестят  словно хрусталь, на нежной и от света бледной коже
Холод вечерний въелся до костей, до  маленьких иголочек, до дрожи.
Бордовый-тёмный будоражит взгляд, Pronovias   не по карману бедным
И туфли Jimmy choo,  цвет чёрный шоколад,  есть не у каждой девочки манерой. 
Парфюм пьянящий, очень дорогой, Заполнил комнату дурманя проходящих
Чулок  поехал, шевельнув слегка ногой, взглянула женщина  с ухмылкою манящей
Её встречает  он, словно скала, огромный, сильный, в дорогом костюме
Вот под его рукой, уже её рука, и светятся глаза их от безумия
Щелчок замка, открылась быстро дверь, Объятья, поцелуи на пороге
Пальто упало тихо на пастель, открыв корсет, чулки и ноги
Вода в джакузи, пена, аромат, шампанское и фрукты на подносе
От поцелуев с ласками, огнём тела горят, как же приятно, восхитительно:''О'' Боги''
Нагую вносит в спальню на руках, и жалюзи на окна опустились
Метель со снегом в даль умчались злясь, через стекло им подсмотреть не получилось
Ласкает уши громкой страсти Стон, и нежный Шёпот словно песня льётся
Горит пожар внутри, и ураган взрывает всё, и купидон от радости смеётся.
А в комнате всё тот-же вкус любви, он ощутим губами, нежно-сладкий
Рука мужчины трогает соски, красивые и с цветом шоколадки
Мурлычет женщина прекрасная, как сон, лёжа  и наслаждаясь, словно львица
В руке бокал, а в нём DOM Perignon, и ожидание: что, это снова повториться.
 
       28.08.2021.А.