Гарринальду Михайловичу Немировскому

Валера Мельничук
Лично с Гарринальдом был знаком...
Обращался я к нему по Отчеству..,
он мне говорил, чтоб не морочился,
чтобы я на "Ты" с ним был.., а в горле ком...