Мне нравится...

Изольда Снежина
Мне нравится что я больна тобой,
И счастьем общим - тем, что будет с нами.
И чувствую как шар плывет земной
Под нашими парящими ногами.
Мне нравится что можно быть собой
С тобою, не играя не рисуясь,-
Ты лишь один мне близкий и родной;
Застыл бы мир, пока парим, целуясь.
Застыл бы миг, и танцевали б мы
С тобою, облака под ноги кинув...
И не было б житейской кутерьмы
И улыбался б тучи, Бог, раздвинув.
И нравилось бы в нашей что судьбе
Такое счастье с Неба привалило
Спасибо Богу, и хвала тебе,
Что с юности я взгляд твой не забыла.


28.08.2021
15:35
(с) Изольда Снежина