Один прожитый день...

Алексей Лупин
Один прожитый день и вся жизнь - вот масштаб для сравнения.
День - иголка в стогу, не найти и нельзя поменять.
Год земной и в контраст - световой год вселенной.
Время жизни прожитой и истиной судного дня.

Человек на земле, а душа позже странница в небе.
Как всё это связать в одно целое между собой.
Масштаб каждой души в силе света, в оставленном следе,
что на памяти будет потом оставаться людской.

          2021.Август.