***

Игорь Иванов 5
капли  с  неба  летят  на  мед

размывая  его  в  пыли

эта  жизнь

как  дорога

в  лет

и  смытая  правда  в  дали

стая  птиц

и  забытый  рай

стердась  порохом  по  степи

долгожданный   огонь  в  ночи

оголяет

твой  скромный  род

нет  числа

этм  словам

горсть  земли

и  парит  над

только  крыши  молчат

они

потерялись

в  пути

как  яд