Глаза

Наталия Любушкина
Глаза, как камушки речные,
Что изменяют цвет в воде,
 Я не встречал   еще такие
 Нигде.

Они влекут к себе и манят,
И что-то молча говорят,
 Из -под ресниц  внезапно ранит
 Их взгляд.

 Но  в них смотреть  готов  я вечно,
 Пусть точно  знаю- быть беде,
  Ищу, ищу  я с ними  встречи
 Везде.
 28.08.21