Вспыхни, вспыхни, душа, ярким светом... Любовь Тво

Эльвира Картамакова
Вспыхни, вспыхни, душа, ярким светом,
Озарись дивным солнцем любви,
Пусть ненастья твои и все беды
Отойдут, будут все позади…

Только Бог знает все твои мысли,
Знает выход и путь твой земной,
Ты ж не бойся, Господь не забудет…
Он ведёт Своей мощной рукой.

Нам неведомы все Его планы,
Видит Он нашу жизнь с высоты,
Для Него нет дороже созданья –
Человек создан Им для любви!

Ты увидь ту любовь в своей жизни,
Как заботится Он о тебе,
Проявляет заботу, терпенье…
За тебя отдал жизнь на кресте.

А ещё ту заботу без меры,
Что Господь проявляет всяк миг,
И воздай Ему благодаренье
За все милости, что Он творит!                2021 год.