Радость моя

Колокол
"каждый день пишешь мелом
на длинной глухой стене
радости нет радости нет радости нет"
 
Виталий Мамай
 
 
Душа живёт на кончике пера,
И бесы где-то там гнездятся тоже.
Ты обещала мне любовь вчера,
О будущем особо не тревожась.
 
Свет солнца падал ангелом с небес,
И мир казался чище и добрее.
Средь всех судьбою посланных чудес,
Ты представлялась самой яркой феей.
 
Какие краски выбраны для глаз!
Какие ноты в голосе звучали!
На теле пальцы исполняли джаз,
В ответ им губы тоже не молчали.
 
Искра была, я чувствовал её
И всех её безбашенных сестричек.
Когда в душе светло, то за окном
В любое время года трели птичьи.
 
И каждый миг по-своему хорош,
Влюблённых мир огромнее Вселенной.
Из райских кущ нас изгоняет ложь,
А бесы её делают бесценной.