В день рождения

Нонна Мицек
У тебя сегодня день рождения!
Счастья тебе, вдохновения,хорошего настроения,
Конечно здоровья и долгих лет,
Чтобы радость была и не было бед.
Любви взаимной,ну как без неё?
Удовольствия, кайфа, исполнения всего.
Приятных подарков, верных друзей,
Оптимизма,успехов,солнечных дней.
И всё,что тебе пожелала я,
Закрепи, как печатью бокалом вина.
Пусть всё так и будет,выпей до дна!