Дарит жизнь букет болячек

Геннадий Сивак
Дарит жизнь букет болячек,
За прожитые года,
Приговор не однозначен,
По решению суда…

Болезнь – следствие причины,
Многим, ведь  не дорожим,
Вот такие вкруг картины,
Жаль здоровье не храним…

Все пускаем на авось,
Но приходит час расплаты,
Предсказание сбылось,
Мысли ведь порой крылаты…

Автор  Геннадий  Сивак.
28 августа 2021 года.