Осень жизни ко мне пришла... Зарисовки

Эльвира Картамакова
Осень жизни ко мне пришла,
Я её не звала, не ждала,
Но она не спросившись, вошла,
И порядки свои навела…

Серебром запорошила прядь,
Начертила морщинок ряд,
И во всё коррективы свои
Привнесла, меня не спросив…

Но душа моя молода,
Ей не страшны мои года,
Ведь её сотворил Творец
Для общения и для побед…

Не грозит ей смерти оскал,
За неё Христос выкуп дал,
Отдал жизнь Свою на кресте,
Чтобы нас приобресть Себе.

И молюсь я, чтоб души все
Были только в Иисусе Христе,
В Нём нашли свой приют, покой,
Чтобы смерть обошла стороной.

Плоть стареет, но не душа,
Во Христе она молода,
Открой сердце своё для Христа,
Чтобы быть тебе с Ним навсегда.

Только Он – ЖИЗНЬ, ИСТИНА, ПУТЬ -
Только в Нём душа может вздохнуть,
Быть свободной, парить в Небесах,
Быть счастливой и счастье давать.

На земле наша жизнь коротка,
Словно звук, словно вспышка она…
Но даётся нам свыше не зря,
Повстречать здесь ИИСУСА ХРИСТА!               4.05.2021 год.