А что нам нужно в нашей жизни бренной?

Алексей Лупин
А что нам нужно в нашей жизни бренной?
Любви, чтоб не остаться одному
и вдохновения к чему-то своему,
что сердцу близко необыкновенно.

И трепет внутренний, чтоб видеть красоту
вокруг себя в природе и искусстве.
И этим жить, дышать, любить и чувствовать
зовущую к полёту высоту.

А в остальном уж так, как повезёт:
случится, образуется и сложится.
Сквозь радость и печаль, огонь и лёд
всё под чертой последней подытожится.


      2021.Август.