Мужчина с цветами

Наталия Уланова
Идёт по дорожке мужчина с цветами.
Кому он несёт их? Конечно же, даме!
Быть может, коллеге? Её день рожденья…
И, может быть, выразить хочет почтенье?..

А, может, цветы он несёт своей маме?
Чтоб просто порадовать маму цветами.
А, может, жене, чтоб она улыбнулась,
Его обняла и устало вздохнула?..

А, может, к любимой спешит он на встречу?
Пусть будет прекрасным сегодняшний вечер!..
Любовь он украсить стремится цветами.
А вдруг судьбоносным свидание станет?!

А, может быть, бабушке, дочке, сестрёнке?..
А их аромат такой свежий и тонкий…
Одно несомненно! - Цветы эти даме!
Ах, как же красиво!.. Мужчина с цветами!