Благоговейное

Орсаийллисста
В делах повседневных мгновенья находятся
Для Радости Светлой без пафосных слов –
Мы празднуем День Пресвятой Богородицы,
Оставившей нам Неземную Любовь.

Прожив свою Жизнь беззаветной и честною,
Земной завершив Путь, такой непростой,
Ушла в Свет Надмирный Царица Небесная,
Всю Землю заполнив своей Добротой!

Есть Правда одна, во всех жизнях уместная, –
Принять зов Души к главной Цели своей,
Чтоб жить, как Она, в Доброте своей честными,
И также нести Свет Любви средь людей.