Что заслужила, то и есть.. ,

Валентина Одушева
Рыдает и кричит душа,
Зачем ты мамочкам ушла?
Ну кто к груди меня прижмёт?
И слезы горькие утрёт ?

Господь мя грешную прости,
И если можно поддержи ,
Так тяжко сыну, да и дочке,
Душа порвалась на кусочки

Беда плетётся по пятам,
Быть может лучше будет «там»?
Бог попустил знать лучше здесь,
Что заслужила,то и есть,

Ещё терпения бы чуть чуть,
Чтоб одолеть мне этот путь,
Свой крест достойно донести,
И с праведного не свернуть пути.


Закрыть бы душу на замок,
Её откроет только Бог ,
Чтоб Бес не смог её открыть
И с Господом спокойно жить.

Такая Божья благодать.
Чтоб не рыдала моя  мать.
Наверно много я хочу,
А что не грех и помечтать?