Пусть маффины ест поколение NEXT!

Александр Петрович Гетманов
Пусть маффины ест поколение NEXT!

Пусть запивает колой.

Мне по душе кулинарный квест,

Пусть выбор мой недешевый.

Мне по душе медовик и эклер

С нежным масляным кремом!

Или бисквитный торт, например,

Сойдет даже булочка с джемом!

Зайду я в подвальчик на аромат

Ванили и чёрного кофе.

Мои печали вмиг улетят:

Съесть брауни я не против.

Пусть маффины ест поколение NEXT.

Мы вызов синтетике бросим.

Для вас написал сладкосливочный текст,

Шутливый, но был я серьезен.