Депрессия

Татьяна Ларина 34
На душе одиноко и грустно.
В доме моём снова пусто.
Я плутаю как призрак во тьме по квартире.
Ощущаю себя совсем одинокой в этом мире.


Слышно лишь, как стрелки часов спешат.
Время уходит и нет пути назад.
Сердце тихо стучит в груди.
Я не понимаю ,что со мной происходит? и куда мне идти?


Горькие слёзы бегут по моим щекам.
Больно даже вздохнуть.
Что то надо дальше делать,чтобы в жизнь свою краски вернуть.
Я не хочу сдаваться своим врагам.