Неизбежность

Лолита Страута
  Холодный яд в ее глазах ,
 теперь , уже не  виден был…


Остался след его ,  лишь только  в черных снах
В тот миг ,
Когда он уходил…


С небес
На камни ,так же падала вода
И ветер время уносил…

Трава всходила и цвела…

Её тогда он не простил...

Людей других ,за годом год,  перемещались племена
за следом след
оставлено , сполна…

Она ходила тоже ,  по  зеленому ковру   

 Внезапно оборвался  след…

Упала , с нетерпением слеза…
 От выдоха ,  и эха ,даже  нет…


Никто  её не торопил…
Казалось , будет так всегда…

На камни, с поднебесья ,  вновь и вновь, однажды , упадает  вода…
Не прекротит , маршировать ,бесцельно, повседневно,беспокойный  люд…
И будут говорить они  всегда , похожие  и  важные слова...
И верно счастье ,где то обретут...

 

 
Всех  постояльцев  поднебесья   ,здесь,  ждёт неминуемый,   исход
Топтавший  ,  терпеливую   траву народ

Однажды  смерть свою найдет...

Меж небом и землей.