Что не так?

Лада Окулова 2
Мне два десятка миновало,
И это, вроде как, немало.

Но я совсем не повзрослела,
Мне будто бы семь лет в душе,
И это заявляю смело
Всем, кто такой, как я, уже.

Мне бегать хочется вприпрыжку
И улыбаться всем вокруг,
Скакать по крышам, как мальчишка,
На удивление подруг.

И прыгать резво через грядки
Или залазить на чердак…
Со мною что-то не в порядке
Или с другими что не так?