По Москва-реке

Вадим Константинов 2
                От страстей житейских
                Вдалеке...

                Скрыть восторг
                Свой тайный
                Не умея...

                Всё плывём мы
                По Москва-реке
                На речном трамвае
                "Орхидея"!..
                28.08.2021.