Танго в парке

Кирилл Волобуев
Вчера я танго танцевал,
С тобой под музыку Вивальди,
Кружил и нежно обнимал,
В забытом парке на веранде.

Ты исполняла мило па,
Меня рукою прижимала,
Молчала. Словно не вчера,
В закрытом парке повстречала.

Играл нам Бах и Мендельсон,
Сам Паганини рвал нам струны,
Ты танцевала вальс бостон,
А я все больше буги-вуги.

Потом по Млечному пути,
Ушла в созвездие Медеи,
А я проснулся у реки,
Бегущей вдоль пустой аллеи.