Ну и что, что скоро осень

Надежда Игнатьева
Ну и что, что скоро осень,
Ведь не так уж это плохо!
Меньше песен, больше прозы,
Как дымок, парок от вздоха...
Чай горячий очень нужен
И костёр из тонких веток.
Не пускайте осень в душу!
Там должно остаться лето.