маленький воин

Игорь Иванов 5
когда  на  дне  лежишь

и  позабытым

когда  не понимаешь  ничего

томится  кровь

теряя  силы

ты  в  безобразье  заключен

как  узник  по  не  той  дороге

по  кругу

серым  колесом

летишь

по  скомканной  дороге

нет  смысла

и  сгораешь  в  том

все  силы  возстают  на  душу

и  ты  заложник  за  окном

что  обретешь  в  движеньях  яда

и  в  той  улыбке  за  спиной

найти

и  посмотреть  в  глубины

поверить  хоть  чему нибудь

там  в  глубине  скрывая  силы

томиться  воин

он  с  тобой