Рождая строки про любовь

Любовь Лерокс
Четвёртый час… какой-то год…
И небо каплями дождится
До дна заполнив чернь пустот…
А мне не пишется… не спится…

Не водит слабою рукой
Властитель рифм… хозяин слова…
Пора, как видно, на покой
Теперь… Но завтра будут снова

Бродить, как юное вино
И яд страстей… и счастья тени…
И Бог прошепчет - «Коль дано -
Гони свой сон… забудь о лени…»

И распалится разум вновь,
И душу таинство натрудит,
Рождая строки про любовь…
О том, что было… есть… и будет…