Скука

Нестор Иванович
    Вот, говорят - "Лето прошло!".  Ну, или там:"Скоро осень (зима, весна и т. д. ".  И есть в этих словах такое, знаете, сокрытое под спудом, желание перемен. А реальных перемен нет. У меня, по крайней мере. Не перемен, вернее, а Перемен. Таких, знаете, глобальных.
    Вот, помню, Союз развалился... Вот это были Перемены! Или, помню, в армию забрили. Тоже - Перемены.
    А теперь всё по сути то же самое, просто меняется температура окружающей среды, пейзаж за окнами и цены на бензин, продукты, вещи.
    Скука.