твой путь

Игорь Иванов 5
томленье

вера  в  чудо

глазами  в  небо

в  глубину

я  поднимаю  это  знамя

влачась  душою  на  грозу

хоть  силы  нет

и  все  напрасно

ищу  я  красок  синеву

и  в  этом  суть

и  ненапрасно

мне  путь  укажет  на  звезду