краски жизни

Игорь Иванов 5
стоишь  в  бушующей  стихии

и  подлецы  кругом

и  грязь

ах  серость

и  дороги  вмире

и  дождь  печали  за  стеклом

все  звезды  падают  однажды

и  ты  уже  не  жив  ни  мертв

на  грабли  наступая  дважды

в  сценарий  узник  заключен

надеяться

и  верит  в  чудо

сегодня

или  как - нибудь

тебя  задвинули  за  плинтус

и  ты  не нужен  никому

ты  обречен

и  все  напрасно

невыбраться

ни  как - нибудь

и  ты  надеешься  на  чудо

и  в  горле  ком

в  глубинах  жуть

взмолиться

выпорхнуть  на  волю

и  полететь

стрелою  в  суть

непредавая

сердца  красок

пылая  тайной  в  нем