Любовь е ашит от души

Юрий Чумак
Любовь ебашит от души,
так охуительно, наотмашь,
и ты любим пока не просишь
тишины

истёртый в пыль, и Боже мой
стаканом в самое неможно.
а был ли с ней, коль быть не сложно,
с немой

как переизданный Леви
подставишь розовые щёки
и расцелованным подохнешь
от любви...