Куршавель подождет

Алексей Михайлович Милованов
               
                Рецензия на «Прелюдии» (Шурченко)
                http://stihi.ru/2021/08/12/3427

Ну,что мне сказать вам? Она неправА.
И лучше б начать всё с финала.
Есть дома на кухне вино и кровать.
Причём тут каприз с драг.металлом?

Цветы? Что цветы? Опадут и привет.
Лишь деньги на ветер - полтыщи.
К чему эти сложности, этот обед
Арбатский? Уж, лучше в Мытищи!

И где Куршавель? Он не близко поди?
Сколь ехать туда на трамвае?
Спокойней и проще мы тут посидим.
Стихов я тебе почитаю.

Потом расскажу про работу и дом,
Как я поломал перфоратор.
Ведь я ж весельчак! Хоть читаю с трудом.
Куда ты? Эй, ты! Ну, куда ты?

Она удалилась Джоконде под стать.
А в спину глазели ей люди.
С ней каждый готов был как я переспать.
Но только без всяких ...прелюдий.