***

Игорь Иванов 5
понять

понять

одни  слова

как  камни , в  лужу

пылает  лед

и  ночь  съедает  день

понять , себя

лишь , вылезти , на  сушу

что  толку

от  того

взмолиться

тоже , мало  проку

ты  гибнешь  все  равно

поверить  слову ,

утешенью  друга

все  это  временно

и  глупо   от  того

принять  себя

как  грех  съедает  душу

и  ты  не  всилах  больше  жить

бессмыслена  природа  равнодушья

она  кругом

и  бестолкова  жизнь

ты  улыбнешься , выпорхнув  наружу

и  может , силы  обретешь

не превратившись  в  пыль