А может...

Сергей Раздолье
Навеяно прочтением
резюме талантливого поэта Якова Басты.
С уважением


Не лауреат, не номинант,
Не член союзов, не поэт
И не скажу, что я талант,
Скорее даже будет - нет.
Но иногда сверкнёт мыслЯ,
Рука потянется к перу,
А может, всё - таки, не зря,
Стихами уши ваши тру.