Письма

Павлова Лена
Запахи, когда-то запечатанные в разноцветные конверты, через узкую прорезь падают на дно синего ящика «Почта». Два раза в сутки ими наполняют зелёные брезентовые мешки. Потом почтальон разносит по адресам эти неожиданные подарки из далёкого детства или забытой юности, даже если адресат выбыл. Открывая конверт и ощущая аромат прошлого, сколько нового можно узнать о себе. И это кажется так близко, совсем рядом, как будто сейчас…

долго идёт письмо
с пометкой «авиа»
ещё не поздно