Иногда

Павлова Лена
иногда человек
похож на дерево
спиленной верхушкой
сухими обрубками обид
облетающими по осени сомнениями
о прямолинейности времени
иногда по весне старый пень
обрастает порослью воспоминаний
или надежд на продолжение