Дальше - хорошее

Светлана Снежинская
Доченька. Повзрослела. Бежит мне навстречу.
Вчера сердце болело, а теперь стало легче.
Отступает болезнь шагами незримыми,
Как все же полезно встречаться с любимыми.
Душа оживает нежданно-негаданно,
Ладони сжимают просфирочку с ладаном:
Заказан молебен роднулькой о здравии,
И взгляд ее светел - дитя православия.
Зеленые глазки, пусть взгляд и не детский,
Туманятся сказками веры простецкой.
Болезнь запирается в шкаф с антресолью,
Ведь  мы исцеляемся только любовью.
Боль падает пылью, руинами прошлого,
Что было, то было, а дальше – хорошее.