Влюбленный дождь

Екатерина Твердохлиб
С утра нас потревожил дождь
Прогнав остатки зноя прочь.
Наполнил воздух кислородом
Такие планы у природы.

Давай с тобой под шум дождя
Оставим всех и втихаря
Сбежим от одиночества
Мне этого очень хочется.

Вдвоем с тобой поговорим,
Я голос твой и в вечности
Готова слушать до безконечности
Под тембр мелодии дождя.

Глаз твоих сумасшедшая синева
По немногу сведет меня с ума,
И я забываю что мы с тобой друзья
И мне менять этот статус увы нельзя...

А еще расскажу тебе секрет
Твоя улыбка обережный амулет.
Твоих шуток и приколов череда
Меня от ковида уберегла....

Люди я хочу вам дать совет,
Чтобы обошла ваш дом беда,
Влюбляйтесь вы во все года,
И радости дарите свет...

Жаль муза у меня не частый гость,
Уже не барабанит дождь.
Иссяк и рифмы моей поток
И убежал влюбленный слог...

28.08.2021 г.