Елизавета

Александр Головко 2
От души и беззаветно
Любят все Елизавету.

Посмотрите, как одета:
Платье – словно в красках лета!

И умна Елизавета! -
Любит раздавать советы.

От подруг Елизаветы:
Гали, Вики, Тани, Светы –
Эсэмэски ей, приветы.

А ответы, как кометы,
Мчатся от Елизаветы.

Не понять порой нам где-то,
Увлеченья Лизаветы.

Поделюсь одним секретом:
Мы своей Елизаветой,
Словно солнышком, согреты!