На поле раскинулось солнце!

Марина Алтайская
Фото в смартфоне листая,
Любуюсь пейзажем Алтая!
Растёт  вдоль дорог жёлтый рапс,
Он радует душу и глаз!

Сколько приятных эмоций -
На поле раскинулось солнце!
Как будто легло отдохнуть,
Чтоб снова отправиться в путь!

А небо над ним голубое,
Оставило солнце в покое.
Мол, чуть отдохни и опять
Взлетай, чтобы златом сиять!

Берёзки стоят вдалеке
Позируют на ветерке.
А рапс для них очень пригож,
Он цветом на солнце похож!

Какая земля золотая
У лучшего края - Алтая!