Лопухи

Фролова Анна Юрьевна
Лопухи у дороги выглядят так,
Как будто недовольный автор
Покромсал и выбросил листья бумаги
В свежую зелень утра.

Жестокие люди
Никогда не увидят тех слов
Сокровенных слов
На искромсанном лопухе.