Наша мама

Энджел Рейн
Нас трое у тебя, мы все равны.
Но каждый выбрал в жизни путь отдельный...
Есть дочь твоя  и есть твои сыны.
И крестик на груди у всех нательный.

Ну, что тебе, родимая, сказать?
Войдя в, тобой хранимый, светлый замок:
Ты лучшая на белом свете мать.
И ласково добавить, НАША МАМА.

Порой мы далеко, но видит Бог,
Мы тянем руки, чтоб соединиться -
Вернуться на домашний островок,
Где  ты могла бы  нами, мам, гордиться.