мысли

Ник Попов
Солнцу заглянуть в глаза,
Сказку жизни рассказать.
По воде течёт слеза,
Чтобы моря силу знать!

Ты сберёг души зерно,
Вечность-это всё равно.
По земле бежит она,
Чтобы с неба и до дна!

Господа и дамы За!
Трансформации пора.
Обними внутри себя,
Вечно будь быстрее сна!