Шмелик в августе

Наталья Смирнова 91
Шмелик в августе - это ль не чудо?
Улыбаюсь - расстанусь с остудой.
Солнца лик ещё светел - я в лете,
Зелень трав, запах-зов нежных роз.
Мне космеи прощально кивают.
 О прекрасном не забывают.
Не печалься о будущих стужах.
Кот мурлычет - ты всё ещё нужен