Из самых глубин добра и зла

Мукумов Дилзод
Я верил до конца, верил наивно.
Я любил до конца, любил надрывно.
Пусть буду я один, совсем один,
Только подальше от всего и всех людей.

Быть одному — вот утешение для души,
И голос твой все ещё дороже мне..
Их не стало, тебя нет больше,
Так ждал я тебя, с печалью наедине.

Вдруг окутан ты мглой, мой друг
Буду я светом и исцеленьем для тебя одной.
Любовь моя исцелит душу твою – от вечных недуг,
Прошу я, если погибну, будь ты рядом..

А всё, что я любил, любил лишь,
Когда душа моя новый мир постигла..
Из самых глубин добра и зла,
Звал я тебя одну, как звал я тогда...