Осенние мысли

Павел Храпкин
..А ветер бродит меж ветвей,
И птичьи стаи
Летят туда, где потеплей,
И тают.

Как в эмиграцию от нас,
Из наших будней.
Нам не подняться на крыло -
Мы безрассудней.

А ветер бродит меж ветвей,
Сулит нам холод.
И этот год, как мы с тобой,
Не молод.

28.8.2021