Шагнувший в молоко

Денис Говзич Дг
ШАГНУВШИЙ В МОЛОКО

Вышел из дома
и
будто окунулся в молоко.
Решил попробовать,
лизнул.
Вкус был какой-то не такой.
На молоко совсем был не похож.
На что похож?
Да как-то и не разберёшь.
Ещё разок лизнул,
чтобы понять,
чтоб было бы о чём вам рассказать.
Пожалуй, всё же что-то было в нём от молока...
Но что?
Ещё не выяснил пока.
Тогда решился я лизнуть и в третий раз.
Как-будто что-то уловил.
Да, кажется, сейчас
раскрою вкуса этого секрет.
Казалось...
Но на деле таки нет.
И ладно
Пусть секрет останется секретом.
Я рассказать хотел вам не об этом.
Тогда о чём же...
рассказать...
хотел...
 я...
вам?
...
Не помню.
В голове сплошной туман.

ДГ 26.02.2021

Художник Александр Желонкин

ДАЛЕЕ

Рождение нового героя
http://stihi.ru/2021/08/15/1590