Скажи мне - Откуда взялась эта Нежность?

Тати Кёниг
Скажи мне - Откуда взялась эта Нежность?
Ведь мы же встречалися, вроде, и прежде..
Но сдержанным был ты в общении со мною..
Так что приключилося нынче с тобою?
Как  будто источник в лесу отыскался ..
С живою водой.. И ты в нем искупался!!

Ты смотришь тепло, мне во всем уступаешь..
И именем ласковым вдруг называешь..
С заботой вникаешь в мои пожелания..
И даже порой исполняешь заранее!!
Как волны морские на пляж набегают ,
Так Нежности волны меня накрывают..


Дотронешься просто - мурашки по коже..
В ладонях твоих солнце спрятано, может?
В них так горячо, когда ты, расставаясь,
Берёшь мою руку , со мною прощаясь..
И я согреваюсь .. От Нежности таю..
Наверное, кажется все.. Я не знаю..